Forum Djuvecreis - wer weis wie ??
Hallo,
vielen Dank für die Rezepte, werde sie nächste Woche mal testen ...
Viele Grüße blacktengai
Stelle ein Djuvedj-Reis-Rezept ein, vielleicht ist es so wie du es dir vorstellst. Ich habe es jetzt schon zweimal in kürzester Zeit gemacht. Sogar mein Mann, der normalerweise keine Aubergine essen würde, war total begeistert.
Hallo blacktengai,
ich mach den immer in der Pfanne, nehme 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, kurz im TM Stufe 4, dann in der Pfanne anbraten, ca. 2 Paprika in Würfel dazu, anbraten, 250g Reis dazu, glasig mitbraten, dann mit 1 Tetra Pack Passierte Tomaten und etwas Wasser aufgiessen ca. 2 EL Suppengrundstock oder etwas Brühe, Salz, Knoblauchpfeffer und Gewürze nach Bedarf, dazugeben und ca. 1/2 Stunde kochen lassen, man muss immer schauen dass die Flüssigkeit nicht ausgeht, immer wieder Wasser dazugiessen. Fertig. Ich mach den auch im Sommer als Reissalat zum grillen. Ich hab ihn auch schon im TM ausprobiert, wir daber etwas "Pampig", ich finds in der Pfanne besser.
Ich hoffe er schmeckt euch...
Liebe Grüsse aus Niederbayern
Bettina
Hallo,
suche ein Rezept für einen Djuvecreis - vielleicht hat jemand eines !!
Danke