Forum sushi

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

liebe nesti!

herzlichen dank für deine schnelle antwort. leider hab ich wieder mal zu wenig geduld gehabt und auf gut glück versucht. was kam dabei raus? eine katastrophe. der reis ist zwar so wie er sein soll, aber die küche ist ein einziges schlachtfeld! alles ist übergegangen, das wasser voller schleim verteilte sich auf der halben küchenplatte, der thermomix stand total im klebrigen wasser, das display vom thermomix ist angelaufen, alles verklebt und verpatzt.hätt ich doch mehr geduld gehabt und auf antwort gewrtet! so, nun habe ich die küche wieder geputzt, deinen rat befolgt und nachgelesen, und last but not least weiß ich jetzt dass ich den reis viel zu lange und zu heiß gegart habe!!! so vergehen auch die freien stunden... aber herzlichen dank nochmals und das nächste mal bin ich gescheiter, liebe grüße flecki Cooking  9


Hallo flecki10_1,

in den Finessen 1/2010 waren ein paar Sushi-Rezepte drin. Vielleicht kannst du das Heft noch nachbestellen (über die Abo-Hotline)?

Hier findest du auch was dazu, vielleicht hilft dir das ja weiter:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/rezept-gesucht-%E2%80%93-rezept-gefunden/10727/suche-sushi-reis-rezept.html

viele Grüße:)

nesti


wer hilft mir? suche ein rezept, wie man genau sushireis macht. ich habe zwar einige reisrezepte gefunden, aber richtiges suhireisrezept leider nicht. (für 2 personen) bitte, wer hat erbarmen mit mir? bitte- danke, lg flecki :((