Forum Daiquiri selbst gemacht - wer weiß wie?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Pugi,

ich hab was in den Finessen gefunden, da gab es mal eine "Kochschule" zum Thema Eis.

Cocktail Frozen Daiquiri (2 Gläser)

150 g Eiswürfel, 40 g Limettensaft, 120 g Kirschen (entsteint) oder Pfirsichstücke, 10 g Puderzucker, 10 g Kirschsirup (oder bei Verwendung von Pfirsichen Pfirsichsirup), 100 g weißer Rum.

Eiswürfel in den Mixingbowl closed geben und ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in zwei Longdrinkgläser füllen.

Die übrigen Zutaten in den Mixingbowl closed geben, 30 Sek./Stufe 8 pürieren, über das Eis in die Gläser abgießen und mit einer Stielkirsche garniert sofort servieren.

Tipp: Erdbeeren mit dem entsprechenden Sirupgeschmack passen auch.

Ich hoffe, ich konnte dir damit weiterhelfen. Viel Spaß beim Ausprobieren. Smile

nesti


Ich suche ein Rezept für das Mixen eines leckeren Daiquiries. Ich möchte meine Frau damit überraschen. Wer hat also einen guten Tipp für mich?

Cool