Forum 50-er Geburtstag, Fleischrezepte für 20 Personen?
und vielen Dank für die netten Antworten. Werde mal überlegen, was ich jetzt machen werde!
Die Schweineschnitzel, die ich auch schon einen Tag vorher vorbereiten kann, sind allerdings auch schon mit einer Soße aus Schmand und Sahne übergossen, so dass ich vielleicht eher zu dem Toskanischen Topf neige. Vielleicht hat aber jemand anderes auch noch eine gute Idee. *smile*
Liebe Grüße
Iris
Liebe Iris,
ich habe zu meinem 50. im Mai u.A. folgendes Rezept gemacht:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11167/knoblauchhuhn.html
Dazu Baguette, Antipasti, Italienischer Nudelsalat etc.
Kam super an und war gut vorzubereiten.
Viel Spass und LG
denke, dass du bei dem Filettopf genausogut Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel verwenden kannst. Da wird sogar die Garzeit ziemlich gleich bleiben.
LG Kochtante
dieses Rezept ist auch gut. Statt Schweineschnitzel,habe ich schon Putenschnitzel genommen.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2460/ofenschnitzel-bologneser-art.html
und dieses Rezept mache ich mir diese Woche, hört sich nämlich nicht schlecht an
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/12992/schaschliktopf-mit-reis-und-feuriger-sosse.html
...liebe kochtante,
aber ein Rezept mit Schweinefleisch habe ich schon. Ich dachte eher ein Rezept mit Hähnchenfleisch oder Rind oder so. Vielleicht kannst Du mir da ja evtl. auch helfen.
Liebe Grüße
Iris
wie wäre es denn damit: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7189/toskanischer-filet-topf.html
Kannst du gut vorbereiten, Größe der Auflaufform entsprechend der Personenzahl wählen, dann ab in den Ofen.
LG Kochtante
Guten Morgen Ihr lieben Thermomixfans,
ich sende hiermit einen dringenden Hilferuf aus.
Ich benötige bis übernächsten Freitag ganz dringend noch ein gut vorzubereitendes Fleischrezept für ca. 20 Personen. Wer kann mir helfen? Es ist wirklich dringend und ich freue mich schon auf Eure Rückmeldungen!
Liebe Grüße und schon einmal ein herzliches Dankeschön
Iris