Forum Bitte um schnelle Hilfe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Wenn Du Reis im TM kochst, dann ist es ganz wichtig, das der Reis zuerst gut mit Wasser gespült wird. Ich mache das mit meinem TM. Wasser in Topf (evt.noch Brühpulver), Reis ins Garsieb, Garsieb einhängen, Deckel (+ kleiner durchsichtiger Deckel) drauf und dann kurz auf Stufe 8 - 9.Du kannst auch den Reis im Garsieb unter den Wasserhahn halten und gut durchspülen.

Lg ingem


Danke...habe ein Rezept gefunden,wo's auch beschrieben wird wie.Letztens war mein Reis nämlcih noch überhaupt nicht gar.Schönen Nachmittag euch noch


Hallo!

Klar geht das, mache ich immer so, Du mußt nur auf die Garzeiten achten. Das Gemüse ist normalerweise schneller fertig als der Reis. Gutes Gelingen,

Gruß Sigrid Smile


Klar geht das! Zur Orientierung kannst Du Dich an dieses Rezept halten:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5606/asia-geschnetzeltes-mit-sambal-kokos-sosse.html


LG klappan


Hallo ihr lieben,

hoffe ihr könnt mir helfen. Kann ich gleichzeitig Reis im Garkörbchen kochen und im Varoma Gemüse garen? Wollte nämlich gleich anfangen zu kochen.

Danke für eure Hilfe