Forum Was ist Dinkelschrot?
13. Mai 2011 - 13:50
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
13.05.2011 - 19:45
#1
Vielen Dank!
:)
13.05.2011 - 18:07
#2
Genau...Schrot ist "nicht ganz fein gemahlenes Korn"-Schrot eben, und nicht Mehl.
Also einfach den Dinkel bis zur gewünschten "Schrotigkeit" im Mixtopf zerkleinern...immer mal
1-2 sek...und dann kontrollieren und nach Bedarf nochmal ein Sekündchen dazu-würde ich jetzt einfach mal so empfehlen
13.05.2011 - 13:50
#3
Hallo Forum,
wer weiß, was Dinkelschrot ist?
Ich habe Dinkelkörner, die ich im Thermomix male, wenn ich Brot backen will. Nun benötige ich Dinkelschrot. Kann ich das aus den ganzen Körnern machen, ist das vielleicht nicht ganz fein gemahlenes Dinkelmehl, oder ist es was ganz anderes?
Liebe Grüße
jm