Forum was mache ich mit 6 Eiweiß?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: taddy_inlinern an 27.04.2011 - 10:21

9 Antworten | Letzter Beitrag

Aber der Nusskuchen ist genial.Esse gerade noch ein kleines Stück. Schon 2 Tage alt, aber immer noch saftig!!

Aber Danke für den Tip mit dem einfrieren. Werde ich mal aussprobieren.


Für zukünftige Fälle: Eiweiss lässt sich prima einfrieren und nach dem Auftauen problemlos schlagen. So hat man keinen Zeitdruck. Liebe Grüße roos93


Immer gerne Tatjana - schön wenn es geschmeckt hat.

LG - Dusty Wink

Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!
LG - Dusty


So nun habe ich diesen leckeren Kuchen auch fertig. Habe aber die doppelte Menge Nüsse genommen und eine Hälfte auf den flüssigen Kuchenteig verteilt. Das ergibt dann so eine nette Nußkruste.

Vielen Dank für Eure Hilfe, gruß Tatjana


Bingo, das ist das Kuchenrezept welches ich gesucht habe. In 10 Minuten ist er fertig:-)))

Ich werde berichten wie er schmeckt.

Danke für Eure Hilfe!

Gruß Tatjana


Liebe Grüße schina

Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.


Hallo Tajana,

ich denke mal Du meinst dieses Rezept hier:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6104/nusskuchen-eiweissverwertung.html

Viel Spaß beim backen und noch einen schönen Feiertag.

LG - Dusty  Wink

Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!
LG - Dusty


Hallo!

Habe gerade eine  tolle Soße Hollondaise aus dem Grundbuch gezaubert. Jetzt habe ich 6 Eiweiße über. Hat jemand eine Idee wie ich die verarbeiten kann? Habe irgenwo mal ein Nußkuchen gelesen aber nicht wieder gefunden.

Gruß Tatjana