Forum Currysoße entschärfen
Hallo Bibimix, scharfe Gerichte entschärfe ich mit 2-4 EL Joghurt. Wichtig ist auch, unbedingt Brot dazu essen. Ich hoffe, Dir geholfen zu haben. Liebe Grüße roos93
echt die ist dir zu scharf?? bei mir essen die sogar die Kinder *schulterzuck*
Ich weis nciht ob dir das hilft aber ich weis das man bei Gulasch der zu scharf geraten ist eine rohe Kartoffel reinreiben soll. Vielleicht ist das ja ne Option, du must die Soße ja eh irgenwie wieder erwärmen dann würd ich es einfach mal versuchen
ich habe heute die von mir abgeschriebene Currysoße Sansibar das erste Mal selber gemacht und die ist so s..scharf geworden, dass man sie fast nicht essen kann. Hat von euch TMlern jemand eine Ahnung, wie man so eine Soße entschärfen kann, damit ich sie nicht entsorgen muss?? Ich habe sie schon mit etwas passierten Tomaten gestreckt, aber das hat nicht wirklich geholfen. vielleicht könnt ihr mir ja helfen Bin gespannt- schon mal vielen Dank im voraus