Forum Hähnchenfilet
Hallo MInnanutzer
freut mich ,daß es euch geschmeckt hat und alles klappte. Dann traut man sich immer mehr zu.Mir ging es genauso und der Tm macht mir nur Freude.
Viele Grüße Timiline
diese grünen links meinte PauLina08 und teddyundine hat auch schon gut nachvollziehbar beschrieben, wie das Einstellen dieser links klappt.
Und wenn man es wie beschrieben macht und beim kopieren keine Buchstaben verloren gehen, dann wird man auch beim Anklicken direkt zu der gewünschten Seite geführt, genau wie Du vermutet hast, liebe Delphinfrau. Bist gar nicht so "dubbelig" was den PC betrifft, wie Du meinst, trau Dich einfach!
Das ist wie bei unserem herrlichen Wundergerät - Übung macht den Meister
Liebe Grüße vom Bodensee-Fan
Was sind "grüne Links"???!!! Sind das die Links, die auf die entsprechende website führen? Wenn dem so ist, dann sollten sie einen beim Anklicken (evtl. Doppelklick) sofort und direkt zu der Seite mit dem eingestellten Rezept führen, oder? Ich bin meistens a bissle "dubbelig", was das Computerleben betrifft... a guat's Nächtle und weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren mit unserem "Kerlchen".... Delphinfrau
Hallo Christina, mit den Rezepten kommt man wirklich nicht nach. Habe heute zum Abendbrot "Schnelles Baguette" aus dem roten Grundkochbuch gebacken. Habe mehr Mehl zugegeben, da der Teig sehr dünn war. Die Baguettes sind sehr stark aufgegangen. Haben gut geschmeckt (sagten jedenfalls meine Kids - ich selbst ess nicht so gerne Weißbrot). Nächstes Mal werde ich die Baguettes dünner formen, damit sie dann evtl. etwas knuspriger werden. So hätte ich dann auch gleich mehr von der Stückzahl her. Liebe Grüße von Minnanutzer
Hallo PauLina08,
was genau möchtest du da wissen, wie du die in die Nachrichten rein bekommst?
Das geht eigentlich ganz einfach. In der Rezeptwelt das ausgesuchte Rezept anklicken, dass sich die Seite öffnet, dann oben bei www..... die Adresse kopieren und anschließend in der Nachricht, die du gerade schreibst, einfach einfügen.
Reicht dir diese Antwort so oder brauchst du noch genauere Infos???? Wenn ja, kannst du mir ja eine PN schicken.
Gruß
teddyundine
Hallo Minniliene,
heute gab es "Dein" Gericht. Was soll ich sagen? Es hat wirklich gut geschmeckt und ist prima gelungen! Sogar die Kartoffeln schmeckten (da war ich sehr skeptisch - waren meine ersten Kartoffeln in meiner "Minna"). Also: DANKE! Tolles Rezept. Ich hatte lediglich zuviel Zwiebel-Champignon-Masse. Das macht aber ja nichts.
Hallo an Alle,
wie funktioniert das mit den grünen Links, bei denen man bzw. frau (und natürlich auch mann) direkt auf das Rezept zugreifen kann???
Gruß Ramona
ich komme mit dem probieren gar nicht mehr hinterher weil ja auch immer wieder neue leckere Rezepte dazu kommen.
Ich koche ausschließlich aus der Rezeptwelt weil die Kommentare so hilfreich sind.
nun schicke ich noch einen Link mit denn das annst du auch mit Hähnchen machen, ist superlecker
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7189/toskanischer-filet-topf.html
Hallo Christina, auch Dir ein dickes Dankeschön. Ich "schnüstere" gerade in den ganzen Rezepten. Da sind ja wirklich super-tolle Sachen dabei. Ich glaube, ich muss mir mal Urlaub nehmen, damit ich richtig Zeit zum Ausprobieren habe.
erstmal Glückwunsch
du wirst hier noch viele viele leckere Rezeptideen finden
bei uns gab es neulich das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11470/haehnchen-schmortopf-mit-kartoffeln-und-tomaten-nach-ww.html
Hallo, das klappt ja super hier. Schön, dass ich hier Hilfe bekomme. Herzlichen Dank! Als ich meine "Minna" bekam, habe ich mir zuerst Pudding gekocht. Den Pudding habe ich dann mit dem Spatel aus dem Mixtopf "gekratzt". Dabei habe ich den Spatel natürlich leicht lädiert. Anfängerpech. Um es dann aber auch wirklich zum Merken zu machen, habe ich einfach mit meinem Tupper-Silikon-Teigschaber weitergemacht. Blöd, oder? Der Schaber ist jetzt hinüber Macht aber nichts. Beweist jedenfalls, wie scharf das Mixmesser ist. Die Arbeit mit meiner Minna macht mir richtig Spaß. Habe schon allerlei ausprobiert. Viele Grüße an Euch alle.
....zum neuen "Familienmitgleid" - grins - schau mal beim fruchtigen Curry Puten Auflauf... den liebe ich... hab ihn schon in verschiedenen Varianten ausprobiert... trau Dich!!! Grüßle, Delphinfrau
bei uns gab es letzte Woche "Hawaii-Schnitzel, Püree, Kohlrabi & Sauce" - sehr lecker....
LG Ramona
Hallo, vielen Dank für die schnelle Antwort. Das Rezept klingt sehr gut. Wird meiner Familie sicherlich auch gut schmecken. Herzlichen Dank!
Hallo Minnanutzer
Dieses Gericht mögen wir gerne , vieleicht ist es auch etwas für dich.
http://rezeptwelt.de/rezepte/8419/ueberbackene-putenschnitzel-mit-kartoffeln.html
Viele Grüße Timiline
Hallo, ich habe meinen TM31 gerade seit drei Tagen. Bin ganz begeistert. Jetzt habe ich Putenfilet vom Wochenmarkt mitgebracht. Habt Ihr evtl. ein nettes Rezept, vielleicht mit Kartoffeln o. ä.? Im Kochbuch habe ich nichts Passendes gefunden. Vielen Dank!