Forum 2 Fragen: Apfelrotkohl und Sirup für Sekt
Hallo Moni,
für Deine Hochzeit empfehle ich Dir Holunderblütensirup. Gemischt mit Sekt oder Prosecco und zusammen mit ein paar Blättchen frischer Pfefferminze schmeckt das herrlich. Auch die alkoholfreie Variante mit Minze, Sirup und eiskaltem Mineralwasser ist sehr lecker.
Holunderblütensirup erhältst Du im Supermarkt. Besser schmeckt er jedoch selbstgemacht. Blütezeit ist je nach Region ca. April bis Mai.
Liebe Grüße,
Paddy
Hallo ihr Lieben,
ich würde gerne Rouladen machen mit Rotkohl.
Kann ich die Rouladen im Varoma mitgaren, während der Apfelrotkohl unten gart? (Natürlcih würde ich den Rotkohl vorbereiten und später erst dazugeben)
Wegen der Flüsigkeit habe ich da Bedenken? Oder hat jemand ein besseres Rezept?
Ausserdem suche ich für unsere Hochzeit ein Sirup oder ähnliches mitdem ich unseren Begrüßungssekt versüßen kann? Hatte an Rosenblütensirup gedacht, hat jemand eine andere Idee oder dieses Rezept schonmal gemacht?
Wo bekomme ich den Rosenblüten her die ich dafür nehmen könnte?
Freu mich auf eure Antworten !
Liebe Grüße
Moni