Forum Welches Brot hält sich ein paar Tage?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Ich gebe immer Sauerteig dazu (gibt es im Supermarkt beim Mehl) und 50 gr Öl. Uns schmeckt das Brot so auch noch am 3. Tag. Liebe Grüße roos93


Hallo,

ich hatte letzte Woche dieses Rezept:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3753/landfrauen-bauernbrot.html

Hatte dieses sogar mit der Schnittfläche auf einem Brettchen in der Küche aufbewahrt, also nicht in einem geschlossen Gefäß, sondern einfach so. Es hat sich super gehalten und die Kruste war immer noch knusprig und auch das Brot hat nicht "alt" geschmeckt. Habe auch schon die Mehlsorten verändert und zusätzlich noch Backmalz dazu. Uns schmeckt dies hervorragend.

Dieses Brot habe ich auch schon öfters gebacken und es schmeckt auch noch ein paar Tage später lecker:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7041/vollkorn-mischbrot-wie-vom-baecker.html

LG


Hallo,

ich suche ein einfaches Bauern- oder Mischbrot, das sich ein paar Tage hält und immer noch lecker schmeckt.

Habt ihr passende Rezepte???

Danke!