Forum AIOLI wird nicht fest :o(
1. Februar 2011 - 9:01
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
01.02.2011 - 18:50
#1
hm...ich mach immer die aus dem Grundkochbuch MIT Ei, witzigerweise auch eben gemacht.
Liegt es vllt daran, dass der Mixtopf noch warm war und ggf. nicht sein sollte? Ich kenn das Rezept leider nicht, aber könnte mir vorstellen, dass es damit zusammenhängen könnte...
01.02.2011 - 16:37
#2
... niemand mit der Festigkeit Probleme gehabt !?
01.02.2011 - 09:01
#3
DAS GIBT es doch NICHT !!! Habe gerade ZWEIMAL hintereinander Aioli ohne Ei aus "So koche ich gerne" gemacht. Die erste Runde PERFEKT und standfest. Danach die zweite Runde ist Soße geworden. Habe mich BEIDE Male genau ans Rezept gehalten. Begreife ich nicht !!!
Wie bekomme ich das steif ?
SOS.
Steffi