Forum Hackfleisch selbstgemacht?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

10 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Gerdix, in jeder Ausgabe der Finessen gibt es eine neue Kochschule


Vielleicht bei Youtube? Einfach mal Thermomix eingeben. Dann kommen jede Menge Filme von TM-Nutzern, welche ihr Kochen gefilmt haben.

 


Hallo

hat jemand Info wo man mehr von diesen Kochschulen für den Thermomix findet ?

Gerdix


Supi-dankeschön!

Ich muss jetzt ernsthaft meinen Einkaufszettel überdeneken. Man kann sovieles selbst machen mit dem TM. Love

Grüße

Viele Grüße, myself


In der Thermomix-Kochschule zum Thema Zerkleinern gibt's eine Anleitung:

http://thermomix.vorwerk.com/fileadmin/data/de/pdf/02_main-navigation/02_Rezepte_und_Aktion/05_Tipps_und_Tricks/Kochschule-Zerkleinern.pdf

Dort steht (gekürzt von mir auf die Angaben für den TM31): "So geht’s: Leicht angefrorenes Fleisch gewürfelt in den Mixtopf geben, ca. 20– 30 Sek./Stufe 6,5 zerkleinern.

Eignet sich für: Hackfleisch selbst her- stellen, zum Beispiel aus Lammfleisch oder Geflügel."


Hallöchen,

leider funktioniert der Linki nicht mehr Aw

Viele Grüße, myself


Hallo rappeltine,

 

optimal, vielen Dank für den Hinweis.

 

LG Birgit


Hallo Birgit89,

du kannst unter Forum gehen und dann unter Suchen und dann kannst du "Hackfleisch" eingeben, dann kommen ganz viele Themen von Hackfleisch vorkommt.

Hier ist vielleicht eines, dass dir weiterhilft: http://www.rezeptwelt.de/thermomix-tm-31/thermomix-tm-31/8104/fleisch-zu-hackfleisch-verarbeiten-im-tm.html

 

Frau Hellermann hat dazu einen Kommentar geschrieben, der dir weiterhelfen müsste.


Liebe TM-Köchinnen und TM-Köche,

 

ist es möglich im TM 31 Hackfleisch herzustellen?

 

Liebe Grüße, Birgit89