Forum "Brat"äpfel im TM?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

habe das Rezept dann als Hilfe für Wassermenge und Dauer genommen.

 

Da ich keine Dominosteine mag und dementsprechend auch keine im Haus hatte, habe ich eine eigene Füllung ausprobiert:

Nüsse, Haferflocken, Rosinen, Vanillezucker und Butter.

Aus dem Garsud habe ich dann mit Restbeständen aus Vanillepuddingpulver und Milch auch eine Soße gemacht.

Mir und meinem Mann hat's geschmeckt.

 

Gruß

Melanie


Hallo Melanie,

die Bratäpfel im Varoma sind super. Ich habe sie mal auf einem Kochtreff gemacht, da waren die ausgestochenen Kernhäuser der Äpfel mit jeweils ein bis eineinhalb Dominosteinen gefüllt. Anschließend wird dann die Vanillesoße gemacht, die im Grundkochbuch beschrieben ist. Für meine Kinder und uns ein tolles und immer gelingendes Dessert.

Gruß Mauselaus


Hallo Melanie,

ich habe es schon mal gemacht, ist aber schon lang lang her. War noch zu 21er-Zeiten. Ging soweit ich mich erinnern kann super.

Schau mal, hier im Forum ist auch ein Rezept: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2634/brataepfel-mit-vanillesosse.html

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


hat schon jemand versucht "Brat"äpfel im TM zu machen? Womöglich sogar, dass die Soße direkt im Mixingbowl closed entsteht?

 

Mein Mann fragt immer öfter danach.

 

Gruß

Melanie