Forum rotes Hack Risotto

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo mila69,

vielen Dank für deine Antwort. Leider war ich nie eine gute Köchin habe vieles eben mit maggi tüten usw zubereitet und nun möchte ich eben auch meiner Tochter (heute 11 monate) eben dieses Rezept kochen... Ich werde es mal nach deiner methode ausprobieren.

 

Danke und LG


also ganz ehrlich: ohne pfanne für das hackfleisch wird das wahrscheinlich nicht so sehr schön. ich würde die zwiebel im Mixingbowl closed 5s/ stufe 5 zerkleinern, mit dem öl 3 min/stufe 1/ varoma andünsten, dann den milchreis mit der flüssigkeit garen ( Counterclock ), die paprikawürfel in den letzten minuten zugeben und zum schluß das in der pfanne angebratene hackfleisch unterheben ( Counterclock ).

im Mixingbowl closed gegartes hackfleisch wird bei mir immer so ähnlich wie babynahrungs-gläschen, das schmeckt uns nicht so arg gut.

dein rezept hört sich aber lecker an!


1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt 1 große Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt 120 g Hackfleisch vom Rind 120 g Milchreis 250 ml Gemüsebrühe 500 ml Tomatensaft 1 TL Öl (Raps) 2 EL Käse (geriebener, z.B. Emmentaler)


Hallo. ich bin ganz neu hier und habe den Mixingbowl closed erst 2 mal benutzt. jetzt würde ich gerne für meine Tochter obiges Rezept machen im Thermomix. bin mir allerdings nicht sicher wie und ob das überhaupt geht da ja viele Sachn angebraten werden müssen bzw sollten. häätet ihr trotzdem eine Idee wie ich das ganze im Mixingbowl closed kochen kann???