Forum Ungarisches Gulasch - ohne Rotwein ?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

hallo ihr zwei

.... hier wird man geholfen , war so beschäftigt mit dem Gulasch Cooking  9   jetzt muss ich doch mal anworten. Ja die Brühe war gut ! So kann es bleiben.

Danke euch zwei. Von der Süße her braucht es nicht süß sein, wobei die Karotte wäre auch eine Idee wert Wink

 

lg und vielen Dank nochmal

LG

Yvonne


Hallo Yvonne,

ich würde auch Gemüsebrühe nehmen und wenn du willst ist aber nicht zwingend notwendig, kannst du für die Süße und die Säure, ein viertel-halbes Stück Karotte und ein kleines Stück Lauch mit reingeben und mit zerkleinern. Aber die Geschmäcker sind verschieden, nicht daß es zu süß wird. Versuch dich einfach daran und würze notfalls nach.

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


ich mag ebenfalls keinen Rotwein im Gulasch und habe deshalb diesen durch Brühe ersetzt.  Hat am  Geschmack meiner Meinung nach nichts verändert.

Hoffe ich konnte dir helfen.

LG

Fauna


Hallo

ich habe jetzt erst gesehen dass dieses tolle Rezept

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/244/ungarisches-paprikagulasch.html

mit Rotwein geamcht wird :~  Ich möchte kein Alkohol in mein Gulasch, da ich schwanger bin und wenn ich ehrlich bin möchte ich es unserem 3-Jährigen Kleinen auch nicht so anbieten.

Kann ich statt der Menge Rotwein auch Wasser nehmen oder schmeckt das dann nicht ???

Würde mich freuen wenn ihr Tipps habt. Im Zweifelsfall nehme ich Wasser und würze das Gulasch nach, aber vielleicht gibt es noch Alternativen ???

 

LG

LG

Yvonne