Forum Tomatencremesuppe pürieren - Hilfe benötigt
Hallo
dass ich auch die Idee nicht selber komme :) ich werde mich nächstes mal trauen auf Stufe 8 zu schalten und lege auch mal was drüber
Hab Dank für die schnelle Hilfe ---- und einen guten Rutsch heute nacht euch beiden !
ich lege immer ein Küchenkrepp dazwischen, mache ich auch beim pulverisieren.
Viel Spass hier in der Rezeptwelt
Liebe Grüße
Doris
ich kann Dir jetzt leider nicht sagen an was es liegt, aber ich lege immer ein Küchenhandtuch drüber, z.B. auch wenn es beim Pulveresieren staubt.
Hallo
ich bin mit dem TM31 ein kleiner Frischling. Ich habe heute nach dem Grundbuch die Tomatencremesuppe gemacht. Das Ergebnis war schon ganz lecker, aber ich habe festgestellt , wenn ich auf Stufe 8 den TM stelle und den Messbecher wegen spritzen auf dem Deckel lasse, so spritst doch seitlich des Messbechers - selbst wenn ich ihn runterdrücke- etwas raus. Ich habe gedacht ich mache was falsch und mich nicht getraut die Stufe 8 eingeschaltet zu lassen. :~ Dementsprechend hatte ich lediglich Stufe 5-6 an . Das Resultat der Suppe war ok, sie war halt ein wenig stückig ;) aber dennoch lecker.
Trotzdem würde ich gern mal wissen wie ihr das macht ?
Vielen Dank schon einmal für die Antworten im Voraus