Forum Sauce Hollandaise

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo

ich bin steffi und seit heute neu hier

ich suche ein tolles rezept für Sause Hollandaise

 

vielleicht kann mir jemand helfen! kenn mich hier noch nicht richtig aus

Mfg Steffi


Hallo Birgit,

ganz lieben Dank für deine Antwort. Ich schau gleich mal rein, ob ich alle Zutaten im Haus habe für den Testlauf! Ich werde Dir vom Ergebnis berichten.

 

Herzliche Grüße Britta Soft

 


Hallo Britta

Schau doch mal unter meinen Rezepten Sauce Hollandaise, diese Hollandaise ist für mich die allerbeste weil die etwas dicker ist als die im Buch und die bleibt auch stehen und fällt nicht zusammen! Probiere es aus !! Ich hoffe ich konnte Dir ein wenig helfen!

Grüße

Birgit


Hallo Zusammen!

Ich brauche Eure Hilfe!!!

Ich möchte zu Weihnachten Schweinefilet mit Bohnen im Backofen mit Käse überbacken. Das Rezept kenne ich noch aus meiner Zeit ohne TM und möchte nun die Sauce Hollandaise, die ich früher als Fertigprodukt verwendete, natürlich gerne selbst machen bzw. den Mixi machen lassen  ;)

Hat jemand Erfahrungen mit dem Überbacken bzw. Erwärmen der Hollandaise? Ich habe sie schon mehrfach nach dem Rezept im Grundkochbuch zubereitet, jedoch wurde sie immer sofort ratzeputz aufgegessen. Ich möchte mich ungern mit einer zerflossenen Hollandaise nach der Backofenaktion blamieren und wäre für baldige Antworten sehr dankbar.

Euch und Euren Familien wünsche ich schöne, besinnliche Weihnachten mit leckerem Essen herzliche Grüße Britta

 

 

Herzliche Grüße Britta Soft