Forum Sauce Hollandaise
Hallo
ich bin steffi und seit heute neu hier
ich suche ein tolles rezept für Sause Hollandaise
vielleicht kann mir jemand helfen! kenn mich hier noch nicht richtig aus
Mfg Steffi
Hallo Birgit,
ganz lieben Dank für deine Antwort. Ich schau gleich mal rein, ob ich alle Zutaten im Haus habe für den Testlauf! Ich werde Dir vom Ergebnis berichten.
Hallo Britta
Schau doch mal unter meinen Rezepten Sauce Hollandaise, diese Hollandaise ist für mich die allerbeste weil die etwas dicker ist als die im Buch und die bleibt auch stehen und fällt nicht zusammen! Probiere es aus !! Ich hoffe ich konnte Dir ein wenig helfen!
Grüße
Birgit
Hallo Zusammen!
Ich brauche Eure Hilfe!!!
Ich möchte zu Weihnachten Schweinefilet mit Bohnen im Backofen mit Käse überbacken. Das Rezept kenne ich noch aus meiner Zeit ohne TM und möchte nun die Sauce Hollandaise, die ich früher als Fertigprodukt verwendete, natürlich gerne selbst machen bzw. den Mixi machen lassen
Hat jemand Erfahrungen mit dem Überbacken bzw. Erwärmen der Hollandaise? Ich habe sie schon mehrfach nach dem Rezept im Grundkochbuch zubereitet, jedoch wurde sie immer sofort ratzeputz aufgegessen. Ich möchte mich ungern mit einer zerflossenen Hollandaise nach der Backofenaktion blamieren und wäre für baldige Antworten sehr dankbar.
Euch und Euren Familien wünsche ich schöne, besinnliche Weihnachten mit leckerem Essen herzliche Grüße Britta