Forum Rezept für Preiselbeersoße zum Fondue/Raclette
Hallo dusty,
irgendwann muß ich mal wieder ein bißchen mitmischen. Hihi.......... Späßle gmacht. Ich hatte gestern einfach nur Zeit, die ich heute wieder nicht mehr habe. Heute kommt mein Sohn mit seiner Freundin und meine Mam zum Essen. Aber haute gibt es Putekeulen aus dem Ofen. Der TM darf heute ausschlafen.
Mein Gott Thermoguzzi - bist Du wieder fleissig heute hier - unsere GUTE SEELE - natürlich neben vielen anderen hier - hihi.........
LG - Dusty
Hallo tinafee,
sorry daß ich mich erst so spät melde, aber ich habe eben erst deinen Beitrag gelesen. Leider ist heute der erste Tag, an dem ich mal wieder Zeit zum Stöbern hatte. Ich hoffe, ich bin noch nicht zu spät und du brauchst die Sauce erst morgen. Ich habe sie im TM 3300 Kochbuch gefunden.
Preiselbeersoße
2 MB Wasser, 2 MB Rotwein, 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas, 1 Prise Zimt, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, 40 g Zucker, 2 gestr. EL Speisestärke
Alle Zutaten im bei 8 Min. /100 °C / Stufe 1 garen. von der Heizplatte nehmen. Zum evtl. Nachwürzen weitere Gewürze mit dem Spatel unterrühren.
Die Zubereitung ist für den TM 3300. Beim Tm 31 würde ich die Sauce auf Stufe 3-4 rühren. Zum Nachwürzen natürlich kurz ohne Temparatur auf Stufe 3 unterrühren.
Ich hoffe ich konnte dir noch rechtzeitig helfen.
Hallo ihr Lieben!
Wer kann mir helfen? Ich bin auf der Suche nach einem Rezpet für eine Preiselbeersoße. Es muss wohl ein Original TM-Rezept sein, ich denke noch vom TM 3300. Diese Soße muss der HAMMER sein und ich würde sie gern an Weihnachten machen... Hier im Forum kann ich es nirgends finden.
Hat jemand noch das Grundkochbuch vom TM 3300? Darf das Rezept eingestellt werden?
Bin für jede Hilfe dankbar!