Forum Sauerbraten

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

hallo biancaAC, rouladen sind jetzt hier ganz neu, das hört sich toll an :

http://rezeptwelt.de/rezepte/8527/rinder-rouladen-klassisch.html

sauerbraten "am stück" mache ich persönlich immer noch konventionell, weil ich den Mixingbowl closed dann für die diversen beilagen nicht belegt habe. 

aber die rouladen probiere ich aus!

mila69


Hallo zusammen,

ich bin noch ein ziemlicher Neuling hier und habe gestern Abend fürs Wochenende Sauerbraten eingelegt.

Im Rezept steht nun das Fleisch dann in Würfel schneiden und im TM-Topf garen. Das ist mir soweit auch klar. Für Weihnachten würde ich aber gerne einen richtigen Braten machen.

Kann ich das ganze Fleisch als Braten auch im Varoma garen? Mit wieviel Flüssigkeit und wie bekomme ich dann Geschmack ran? Und dann die Soße?

Habt Ihr Rinderrouladen auch schon mal im Varom gegart?

Vielen Dank schon mal für Eure HILFE!

LG

Bianca Smile

LG Bianca