Forum Ein paar Fragen eines Neulings...

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Lounali,

also ich koche Suppen immer mit Messbecher oben drauf, sonst kann es passieren, dass dir zuviel Flüssigkeit entweicht und dann gibt es eine "feste" Suppe und sie brennt unten ein. Manchmal musst du beim Suppenkochen auf 90° runterschalten (geht bei laufendem Betrieb) und evtl. auf die Stufe höher drehen, damit die Suppe nicht oben rauskocht (Trotz Messbecher).

Zum Dampfgaren musst du immer die Varomastufe wählen, sonst werden dir deine Kartoffeln nicht gar, auch immer den Messbecher drauflassen, sonst hast du nicht genug Hitze.

Hoffe, ich habe dir alles beantwortet und wünsch dir viel Spaß beim Kochen und ausprobieren.

LG kochtante Smile


Hallo....

 

....seit gestern bin ich auch stolzer Besitzer eines TM31.... Habe Schokopudding und Pizzateig gemacht....war super einfach und vorallem lecker...

 

Meine erste Frage wäre... wenn ich ein Suppe koche o.ä. Muss ich dann den Messbecher oben in die Öffnung stellen oder lasse ich die lieber offen?

 

Und wenn ich Kartoffeln im Garkörbchen Dampfgaren möchte, stelle ich dann auf 100° oder auf Varoma, oder Varoma nur wenn ich auch den Varomaaufsatz drauf habe?

 

Und wenn ich wie oben nur im Garkörbchen Dampfgare, muss dann der Messbecher in die Öffnung oder soll der Dampf daraus entweichen können?

 

Das wars fürs erste... aber die nächsten Fragen kommen bestimmt....

 

Danke Euch...

 

Lounali...