Forum Suche Pesto-Rezept mit getrockneten Tomaten (ohne in Öl eingelegt)

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Ich mache Tomatenpesto immer mit trockenen Tomaten und erhöhe auch nicht die Olivenölmenge aus dem Rezept. Meist nehme ich dieses hier: 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/528/tomatenpesto.html

LG Colette

LG Colette 


Hall aussie,

hab das auch schon mal gemacht, hatte aber kein so tolles Rezept (oder ich hatte was falsch gemacht), habe aber im www gesucht und dies für dich gefunden:

Titel: Pesto RossoKategorien: Getrocknete Tom, NudelsauceMenge: 4 Personen

100 Gramm Getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)100 ml Kochendes Wasser30 Gramm Geröstete Pinienkerne40 Gramm Geriebenen Pecorino (Claudia: Grana Padano)1 Feingehackte Knoblauchzehe1-2 Essl. Thymianblättchen150 ml OlivenölQuelle: nach einem Rezept aus E&T, ca. fünf-- Jahre alt-- Erfasst *RK* 10.10.2006 von-- http://www.foolforfood.de

Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit dem kochenden Wasser überbrühen. 20 Minuten quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung Claudia: Auf Salz und Pfeffer habe ich verzichtet, die Tomaten waren ohnehin ausreichend salzig.

oder dieses hier:

http://www.webkoch.de/rezept/46885

Wünsche dir gutes Gelingen!

Kochtante


Hallo zusammen,

 

bei einem Kundenkochen, gab es ein Pesto aus getrockneten Tomaten, die nicht in Öl eingelegt waren, es war total lecker und intensiver "tomatiger" - kennt das jemand?

Ich habs leider verbummelt :((  und bisher nur einmal gemacht, hab also die zutaten nicht mehr im Kopf.

Danke schon mal im voraus!!!!!!!!!!!!!!!!