Forum Kürbismarmelade
aber auf dem Foto der Finessen hat es wie richtige Marmelade ausgesehen. Es Wurde ja auch Wasser zugesetzt. Schmecken tut es trotzdem.
LG
humy61
Hallo humy,
du hast garantiert nichts falsch gemacht. Wenn du Kürbis kochst und dann mit Stufe 8 pürierst, dann bleibt nur noch eine geleeartige Masse übrig. Wenn du es gröber haben magst, mußt du im Drehzahlbereich von höchstens Stufe 3 oder noch weniger bleiben. Es ist einfach ein Ausprobieren. Wenn du deine Festigkeit herausgefunden hast schreibe sie dir fürs nächste Mal zum Rezept.
;) Ganz LG Karin
Hallo,
das liegt an der Sorte. Das Fruchtfleisch von Hokkaido ist sehr fest und sähmig!
Hallo,
ich habe letzte Woche die Kürbisgewürzmarmelade aus den neuen Finessen gemacht. Es ist keine Marmelade geworden, sondern eher eine Creme. Was hab ich wohl falsch gemacht, hab mich genau an die Anleitung gehalten und habe die Marmelade mit Hokkaido samt Schale gemacht. Vielleicht weiß jemand von euch Rat.
LG
humy61