Forum Sahne / Eiweiß

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Nesti,

da sind wirklich tolle tips dabei, ich glaube, ich starte nachher gleich mal einen Versuch (meine Kinder werden sich freuen).

viele Grüße blacktengai



Hallo,

vielen Dank für den Tipp, werde ich das nächste mal ausprobieren.

Viele Grüße


Hallo,

ich lege meinen fettfreien TM kurz in den Kühlschrank, so dass er schön kühl ist, gebe die Sahne hinen und schlage diese dann ohne Rührbesen, bis man hört, dass das Messer ins Leere greift. Bis jetzt hat es immer geklappt.

LG rappeltine


Hallo,

bei mir klappt das Schlagen von Sahne / Eiweiß nicht. Die Sahen wird meistens nicht fest - oder dann eben fast schon Butter. Das Eiweiß wird auch nicht fest - meistens nehme ich dann aus lauter Frust wieder mein Handrührgerät.

Kennt vielleicht jemand einen Trick ?

Vielen Dank schon im Vorraus.