Forum Hackfleisch vermengen
Sogar auch eine mit ph.
Danke für Eure Antworten. Werde beides mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Stephanie
Hallo Stephanie ,
ich persönlich habe bisher nur 600g Hackfleisch gemacht , da meine Family zu klein ist . Ich habe es schon einmal mit der Knetstufe probiert , wurde aber zerschreddert . Jetzt mache ich es mit Linkslauf und Stufe 5 benutze aber den Spatel zur Unterstützung , damit es sich schneller vermengt .
Ich hoffe , ich konnte Dir helfen
LG Müpp
Hi Namensvetterin,
versuch es mal mit der Knetstufe. Alle Zutaten rein und 3min kneten.
Bei 1kg Fleisch wirst Du aber noch mit dem Spatel mithelfen müßen, damit alles schön gleichmäßig verknetet wird.
LGStephanie
Hallo, ich wollte Hackfleisch mit Ei, Zwibeln,Brötchen, Gewürzen zu Frikadellenteig vermengen, habe extra den Linkslauf reingemacht und trotzdem war er so fein wie bei einer Farce. Habe 1kg versucht war das zu viel? Habe es erst auf Stufe 6 versucht, als da aber nichts vermengt wurde habe ich Stufe 10 .
Was habe ich falsch gemacht, oder wie mache ich es richtig.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße
Stephanie