Forum Knoblauchgrundstock/Aioli
Ja ich zuerst auch das ist hier leider ein Defizit. Die Rezepte werden häufig nicht in der doch allseits bekannten deutschen Rechtschreibung eingetragen und so man findet nicht, was man sucht, wenn man sie beherrscht
LG
super!! Danke! Habe in der Rezeptwelt geschaut, aber die Wörter zusammengeschrieben und daher nicht gefunden.
Das ist das hier http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1798/knoblauch-grundstock.html
LG
Was ist denn ein Knoblauchgrundstock?
Hallo kisi,
ich verwende den Knoblauchgrundstock für alles. Ich habe schon jegliche Knoblauchsoßen damit hergestellt und ich denke man kann auch gut die Aioli damit herstellen. Wegen dem Salz würde ich erst mal ausprobieren wie es mit dem Knoblauchgrundstock gewürzt ist. Danach kann man bei Bedarf etwas nachsalzen wenn nötig.
LG
Kochsuse
Hallo Ihr Lieben,
ich habe gestern den Knoblauchgrundstock zum ersten Mal hergestellt und bin begeistert!
Nun frage ich mich, ob ich bei selbstgemachter Aioli anstelle der Knoblauchzehen auch diesen Grundstock dafür verwenden kann. Hat das vielleicht schon jemand ausprobiert?
Ich denke, dass man dann allerdings das Salz weglassen sollte, oder?
Liebe Grüße und noch schöne Osterfeiertage wünscht Euch
kisi