4.6 (63)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 4 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zubereitung

    Die Schokolade in Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , bei 50 ° 4 Minuten schmelzen, Butter hinzu und weitere 2-3 Minuten schmelzen bis alles eine sämige Masse ist.
    Dann den Zucker, Zuckerrübensirup 1 Minute auf Stufe 4 unterrühren. Die Eier hinzugeben (Stufe 4) und zum Schluß Mehl, Backpulver und Kakao zufügen (Stufe 5). Die Schokomasse auf ein Backblech (mit Backfolie ausgelegt) streichen und in den vorgeheizten Ofen geben. Der Teig geht noch ein klein wenig auf - ca. 25 - 30 min bei 180 grad backen.


     


    Man kann vor dem Backen auch noch Mandelstifte über den Teig streuen - sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so!!!!


    Ansonsten einfach lauwarm mit Vanilleeis oder mit Puderzucker bestreut servieren!


    In einer Dose bleiben die Brownies lange saftig und sind sehr schokoladig.


     


    Der Zuckerrübensirup und der braune Zucker machen den malzigen karamell Geschmack der Brownies!!!!


     


    Viel Spaß beim Nachbacken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Brownie

Drucken:

Kommentare