- TM31
Zutaten
- 1 Tasse Öl
- 2 Tassen Zucker
- 3 Tassen Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Lavendelzucker selbstgemächt
- 1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL getrockneter Lavendel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Eier, Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4, 1 Minute schaumig rühren.
Dann Mehl, Backpulver, Lavendelzucker und getrockneter Lavendel dazu geben und auf Stufe 3 ca. 10 Sek. unterrühren (eventuell mit Spatel nachhelfen).
Das Mineralwasser zum Schluss kurz unterrühren.
Ein Backblech fetten, den Teig darauf verteilen und bei Umuft 150 C° ca. 25 - 30 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Lavendelzucker bestreuen oder Lavendelzucker mit etwas Zitronensaft anrühren und Kuchen damit bestreichen. Evtl. mit Lavendeblüten garnieren.
Guten Appetit !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare