thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hippenteig für Körbchen

  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Mehl
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker einbiegen und 8 sec. Stufe 8 zu Puderzucker mahlen, Mehl und Sahne zuwiegen, das ganze 15 sec. Stufe 35 verrühren.
    Backofen auf 180-200° Umluft vorheizen. Je 2 Kreise mit dem Teig dünn auf ein Backpulver streichen. Ca. 5-6 Minuten backen.
    Sofort über ein Gefäß geben, kurz abkühlen lassen.
    So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

Tipp

Nie mehr als 2 backen, sie werden zu schnell fest und lassen sich nicht mehr formen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hippenteig für Körbchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?