4.7 (3)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 EL Kakao
  • 250 g Margarine
  • Für den Belag:
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 1/2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
  • 4 EL Zucker
  • 1/2 Tüte Kokosraspel
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig ca. 2 Min./Stufe 4 verühren (evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen). Die Masse auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Heißluft 20 Min. backen.


    Sahne steif schlagen (mir gelingt dies im TM leider nicht, aber wer sich traut....). Schmand, Paradiescreme und Zucker ca. 15 Sek./Stufe 3 verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Kokosraspel, Butter und Zucker bei 70°CLinkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 bräunen, anschließend kalt werden lassen und auf die Masse geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hagelschauer über Afrika

Drucken:

Kommentare