4.5 (94)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stück Eiweiß
  • 300 g Zucker
  • 500 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Buttercreme ( Fondanttauglich)
  1. Geben Sie die Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Zucker einwiegen und ca.3min.auf Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" bei 80Grad erwärmen.

  2. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, auf Stufe 4 nochmals 3Min. mit hilfe des schmetterlings steif schlagen.

     

    Die Masse muss schön fest werden.

  3. Masse  auf Zimmertemperatur abkühlen lassen

  4. Die ebenfalls zimmerwarme Butter in 4 Portionen Stufe 2  unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren.

  5. Diese Buttercreme ist sehr leicht zu verarbeiten oder ideal wenn man eine Torte noch mit Fondant einkleiden möchte.

    Hält sich ungekühlt ca.3Tage, im Kühlschrank mindestens 2 Wochen und im Froster ca. 2 Monate

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Buttercreme (Fondanttauglich)

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