- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Sanella/Rama
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 3 EL Milch
- 250 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
Glasur
- Puderzucker
- Zitronensaft
- 100 g Sanella/Rama
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 3 EL Milch
- 250 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Puderzucker
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rama, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, und alles 30 sek/Stufe 5 schaumig rühren.
Puddingpulver, Milch, Mehl, Backpulver hinzufügen und 20 sek/ Stufe5 alles zusammen verrühren
Den Teig dann auf ein Backpapier belegtes Blech kleine häufchen setzen.
(Wenn ihr mehr Zeit habt könnte ihr den Teig auch in eine Spritztülle geben und kleine häufchen spritzen).
15 Min auf 170 Grad backen
nach 10 Minuten die Amerikaner mit etwas Milch bestreichen und dann fertig backen.
Puderzucker und Zitronensaft zu einer sehr Dickflüssigen Masse verrühren und anschließend die abgekühlten Amerikaner mit einem Messer bestreichen. ( Die Mengen mache ich immer nach meinem Gefühl)
Teig
Glasur
Tipp
Die Amerikaner schmecken auch sehr gut mit Schoko oder Vanilleglasur
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmecken sehr nach Vanillepuddingpulver. Am 2. Tag ging es dann und sie waren schön mürbe.Haben sie mit Schokolade überzogen. An der Form müssen wir noch arbeiten. .
Total easy & mega lecker 😋
Meine 5 jährige Nichte hat sie ,quasi, alleine gemacht. Daher auch die extremen Größenunterschiede 🤣
Aber geschmeckt haben alle super lecker 👍
Das Rezept ist richtig super. Die Amerikaner waren sehr mürbe und sind beim Essen richtig zerfallen im Mund. 👍
milchtrinkerin: Bei mir sind die auch eher bröselig. Hatte 18 Stck aus der Menge gemacht. Vielleicht doch zu lange mit 15 Minuten?
Kann ich die, wenn ich die Glasur weglasse, auch nach dem Backen einfrieren?
Hat das schon mal jemand getestet?
M4nu:wird ca. ein Blech und kommt auch auf die größe der Amerikaner an. Jeder macht sie ja nicht gleich groß
Super, leckere Amerekaner. Die gehen ganz schnell zu machen!
Tolles Rezept, dass wir schon mehrere Male gebacken haben. Mit der doppelten Menge haben wir 39 Amerikaner rausbekommen.
Hab die Sterne vergessen
Hab soeben die Amerikaner gebacken und auch gleich einen probiert.
Bin total begeistert wie einfach sie zu backen sind und wie toll sie schmecken.
Die gibt' bei mir jetzt öfter.
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