- TM31
Zutaten
Zutaten
- 500 g Sauerkirschen
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 2-3 Stück Mon Cheri
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Vorabe erst noch ein Tip! Ich habe kleine 230ml Gläser genommen. 1 Mon Cheri war zu wenig, deshalb 2-3 pro Glas, je nach Geschmack.
1. Sauerkirschen in den Mixtopf geben, 10 sek. Stuf 8 zerkleinern. Gelierzucker hinzufügen, 12 min, 100 Grad Stufe 2 kochen.
Je 2-3 Stücke Mon Cheri in die Gläser geben, dann die heisse Marmelade in die Gläser füllen. Deckel drauf und kalt werden lassen.
Guten Appetit!
Zubereitung
Tipp
Nach dem Schliessen der Deckel, die Gläser kurz auf dem Kopf stehen lassen. Damit ein Vakuum entsteht.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hilfe, kommen hier nur die Kirschen rein oder auch der Saft?
Sollen die Mon Cheri nur am Boden bleiben oder kann ich die Marmelade nach dem umfüllen nochmal umrühren?
Dieses Rezept klingt sehr interesant,werde es zum Weihnachtsfrühstück mal ausprobieren.
Habe diese Marmelade an Weihnachten gemacht,der renner,die nachfrage war groß,volle fünf sterne
Habe soeben die Marmelade gemacht.
1000g Kirschen und 500 g Gelierzucker.
2 Gläser mit 230 g Füllmenge habe ich mit je 3 Mon Cheri für meinen Göttergatten zubereitet.
er liebt Mon Cheri
morgen früh macht er den Geschmackstest und wenn er begeistert ist gibt's morgen 5 Sterne
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