- TM31
Zutaten
50 g Kokosflocken
- 1000 g Sauerkirschen (auch TK)
- 500 g Gelierzucker 1:2
- 30 g Kokosflocken
- etwas Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen entsteinen, ggf. auftauen lassen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10Sek/Stufe4 zerkleinern.
Kokosflocken untermischen, nochmal 10 Sek./Stufe 2
Gelierzucker zugeben, 5Sek/Stufe3 vermischen.
ggf. Zimt zugeben, 15Min/100°/"Linkslauf" /Stufe2 kochen lassen. Nach 10 Minuten ggf. Garkörbchen aufsetzen (zum Spritzschutz).
Gelierprobe machen und die fertige Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und ca. 5-10 Minuten auf den Kopf stellen.
Dieses Rezept ergibt ca. 4 Gläser Marmelade je 375ml. Guten Appetit!!!
Marmelade:
Tipp
Wer es lieber etwas feiner mag, die Marmelade nach dem kochen kurz Stufe 8 pürieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ääääääh??? Gelierzucker 1:2??? Du meinst es doch bestimmt umgekehrt. Oder?
Grüße von Mariposa69
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