Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.04.2014
geändert: 25.04.2014
Zutaten
50g Butter
- 4 Stück Eigelb
- 300 g Milch (1,5 % Fett)
- 1/2 gestr. TL Salz
- 20 g Speisestärke
- 2 EL Zitronensaft
- etwas weißen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den und ca 8min bei 80 Grad Stufe 4 rühren.
Wer die Sauce etwas kräftiger mag fügt noch ein wenig Gemüsebrühe hinzu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sorry, aber kein Vergleich zum Originalrezept von Thermomix. Weder von der Konsistenz, als auch vom Geschmack her zufriedenstellend. Ich bin auch sehr für weniger Kalorien, dann aber lieber eine kleine Portion vom Original
Geschmacklich lecker....Allerdings war es bei mir wie mousse ... Ganz fluffig... Ist das normal? Wir mussten die Sauce mit dem Löffel auf den Spargel geben.
Super lecker auch ohne Butter
vor allem auch für WW ein tolle Alternative. Vielen Dank dafür
Geht schnell und schmeckt wirklich gut // es geht auch ohne Butter
Sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich aber weniger Speisestärke nehmen, da sie etwas zu steif war.
Geschmacklich aber wirklich gut.
hallo,
ich habe diese hollandaise schon oft gemacht.......es gibt 5 sterne von mir.
um sie noch kalorienarmer zu machen, nehme ich anstatt der milch immer das spargelwasser. uns schmeckt sie trotzdem sehr gut.
lg
rosi
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