- TM5
Zutaten
Kräuterbutter
- 250 g Butter
- 1 Schote rote Paprika
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paprika waschen, entkernen und geviertelt mit dem geschälten Knoblauch und der Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" geben.
5Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Garkörbchen einsetzen und die entstandene Flüssigkeit abschütten.
Butter in Stücken, Schnittlauch, Salz und Paprikapulver zu dem Gemisch in "Mixtopf geschlossen" geben und 20Sek Stufe 6 mischen.
Nach Geschmack mit Salz abschmecken und bis zum Verzehr kalt stellen.
Kräuter-Paprika-Butter
Tipp
Schmeckt super zu frischem Baguette oder auch zu Grillfleisch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich sehr gut. Wir hatten dazu Zwiebelbaguette und Grillfleisch. Die Konsistenz hat mir jedoch nicht gefallen. Vermutlich kommt das von der Feuchte der Paprika.
Beste Kräuter-Paprika-Butter überhaupt! Danke für dieses Rezept!
Die lieben bei uns auch alle!!
Ich gebe immer noch 1 EL Tomatenmark mit hinein.
Liebe Grüsse
Geschmacklich lecker, mit der Konsistenz bin ich noch nicht ganz klar gekommen!Danke
Sehr lecker
Super lecker und alle waren begeistert.
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