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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 250 g Scheiblettenkäse, Sorte nach Wahl, z.B. Toast und Chester je zur Hälfte
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Senf
  • 3 TL Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1-2 TL Cayennepfeffer, Menge nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchgranulat
  • 1 Prise Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Käse-Dip anrühren
  1. Den Scheiblettenkäse 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Übrige Zutaten hinzufügen und alles 5 Min./80°/Stufe 2 schmelzen.

Tipp

Kann noch mit Pepperoni abgeschmeckt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Dip für Nachos

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Kommentare

  • 18. Oktober 2021 - 22:43

    Hallo ich bekomme bald Besuch von Freuden deswegen möchte ich einen passenden Dip für unsere selbstgemachten Tortillas für uns finden. Anstatt zur kaufen. Ich möchte das der Dip gewürzt ist aber komplett ohne Schärfe weil ich mag gar keine Schärfe. Dann würde ich sehr gerne noch wissen wie viel vom Gramm her die Menge insgesamt das Rezept ergibt. Vielen Dank schon mal im Voraus.

  • 25. Juli 2016 - 18:42
    5.0

    Yummi....   Cooking 4

    Der is ja so was von lecker!!!!!! Wenn man den Käse und die Flüssigkeiten zusammen in den Mixi tut und DANN erst 8 Sek. Stufe 5 zerkleinert, klebt aber auch rein GAR NIX und man kann dann wunderbar alles zusammen schmelzen tmrc_emoticons.;-) 

    Schade, dass es nur 5 Sterne gibt.. hat auf jeden Fall mehr verdient!!  Steve

    Danke für das tolle Rezept!!  Love

  • 10. März 2016 - 19:49
    5.0

    jammjammjammm tmrc_emoticons.) echt unheimlich lecker!!!!!! wenn auch sicher nicht das beste für die Figur tmrc_emoticons.;) Lasst es Euch schmecken! tmrc_emoticons.)

  • 5. März 2016 - 21:17
    5.0

    Sehr lecker, auch zu Gemüsesticks  tmrc_emoticons.)

  • 4. März 2016 - 18:14

    Sehr, sehr  lecker tmrc_emoticons.) Danke

  • 7. Februar 2016 - 21:30

    Schön, dass es euch auch so gut schmeckt. Mich persönlich stört die Haut auch nicht, aber vielleicht hilft wie bei Pudding auch ein Stück Klarsichtfolie direkt auf dem Dip.

  • 28. Januar 2016 - 21:25
    5.0

    Wir sind gerade dabei, den Dip zu unseren Nachos zu essen, und er ist suuuuper Big Smile wir haben schon einige Rezepte ausprobiert, aber das ist bisher das allerbeste Love

    Habe nur noch eine Frage: gibt es eine Möglichkeit, die "Hautbildung" zu vermeiden? Für uns zwei stört mich das nicht, schmeckt ja trotzdem, aber wenn man das mal für Gäste macht, sieht das ja nicht so schön aus.. Irgendwelche Tips?