Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.02.2014
geändert: 01.02.2014
Zutaten
Zutaten:
- 2 cm Ingwerwurzel in Stücken
- 3 Zehen Knoblauch
- 1-2 Frische Chilischoten, nach Geschmack
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Dose Kichererbsen 800g, Abtropfgewicht ca. 500g
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Kurkuma
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Agavendicksaft oder Honig
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander in den Mixtopf und 5sek/Stufe 8 zerkleinern
2. Restliche Zutaten dazu geben und 10-15sek/Stufe 10 pürieren
3. Ggf. Wasser oder Öl nach gewünschter Konsistenz zusätzlich hinzufügen
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Erst einmal Herzlichen Glückwunsch nachträglich! Ich freue mich riesig, dass mein Lieblingsaufstrich auch jemand anderem schmeckt. Danke für die Sternchen
achso, ja und sterne gibts natürlich auch noch
hatte ich mir schon ne weile zum ausprobieren abgespeichert - und heute zu meinem Geburtstag das erste mal zubereitet. geht fix - und schmeckt superlecker!!! - Danke für das Rezept!