thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 2 cm Ingwerwurzel in Stücken
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1-2 Frische Chilischoten, nach Geschmack
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Dose Kichererbsen 800g, Abtropfgewicht ca. 500g
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gestrichener Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander in den Mixtopf und 5sek/Stufe 8 zerkleinern

    2. Restliche Zutaten dazu geben und 10-15sek/Stufe 10 pürieren

    3. Ggf. Wasser oder Öl nach gewünschter Konsistenz zusätzlich hinzufügen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hummus mit Ingwer und Koriander

Drucken:

Kommentare