Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.02.2014
geändert: 01.02.2014
Zutaten
Zutaten:
- 2 cm Ingwerwurzel in Stücken
- 3 Zehen Knoblauch
- 1-2 Frische Chilischoten, nach Geschmack
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Dose Kichererbsen 800g, Abtropfgewicht ca. 500g
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Kurkuma
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Agavendicksaft oder Honig
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander in den Mixtopf und 5sek/Stufe 8 zerkleinern
2. Restliche Zutaten dazu geben und 10-15sek/Stufe 10 pürieren
3. Ggf. Wasser oder Öl nach gewünschter Konsistenz zusätzlich hinzufügen
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Erst einmal Herzlichen Glückwunsch nachträglich! Ich freue mich riesig, dass mein Lieblingsaufstrich auch jemand anderem schmeckt. Danke für die Sternchen![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)]()
achso, ja und sterne gibts natürlich auch noch
hatte ich mir schon ne weile zum ausprobieren abgespeichert - und heute zu meinem Geburtstag das erste mal zubereitet. geht fix - und schmeckt superlecker!!! - Danke für das Rezept!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)]()