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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 ggeschälten Knoblauch
  • 1 Hand voll Kräuter (Zitronenmelisse, Zitronentymian, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Rosmarin, Currykraut, Bohnenkraut, Kümmelkraut... einfach alles, was man so im Kräutergarten findet, aber darauf achten, dass nichts vorschmeckt!)
  • Saft einer Zitrone oder Limone
  • 4 EL Olivenöl, (wer's gerne scharf mag, kann auch Chili- nehmen)
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 8/3 sec. zerkleinern. Mit Spatel Masse vom Rand nach unten schieben, Kräuter dazu geben. Nochmal St. 8/3 sec. zerkleinern (Schnittlauch sollte schon in kleine Röllchen vorgeschnitten sein, da er sich leicht an die Messer legt und dann nicht zerkleinert wird).Zitronensaft, Olivenöl und Salz dazu geben und alles zusammen St. 2/1,5 min. verrühren. Bauernbrotscheiben (oder auch Weißbrot) auf dem Grill rösten und anschließen mit der Knoblauchmarinade bestreichen.

    Wem die grüne Farbe nicht "gefällt", kann die Kräuter auch weg lassen.

    GUTEN APPETIT!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grillbrotscheiben mit Knoblauchmarinade

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