thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Datteln, Entkernt
  • 1 Zehe Chinaknoblauch, Geschält
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Harissa, Paste oder gewürz
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dattelcreme
  1. Datteln (entkernt)  und  Chinaknoblauch imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 13sec ,Stufe 10'.  mit dem  Spatel  nach unten schieben

    restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15sec.  Stufe 5 vermischen 

Tipp

Achtung  Datteln auf Kerne kontrollieren.

dieses Rezept hat mir Marion zur Verfügung gestellt und  es ist super lecker zu Weißbrot und frischem Gemüse  als dipp,

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dattelcreme

Drucken:

Kommentare