- TM5
Zutaten
- 50 Gramm Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 140 Gramm getrocknete Tomaten in Oel, abgetropft
- 160 Gramm Cashe-Nüsse (nature)
- 30 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm heller Essig
- 1 rote Paprika, geviertelt
- nach Belieben Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
50 Gramm Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9-10 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten zum Parmesan in den Mixtopf und 4 mal Turbotaste drücken, nach belieben weiter zerkleinern.
Tipp
Ich mag den Dip/Aufstrich eher fein püriert. Deshalb püriere ich ihn noch ca. 10 Sekunde auf Stufe 8-10. Dieser Dip/Aufstrich mache ich immer an den TM-Vorführungen und er kommt jedes Mal sensationell gut an. Ich selber habe ihn auch von meiner Repräsentatin und soviel ich weiss, ist es ursprünglich ein Rezept von Thermomix Australien.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hammer lecker und so einfach
sehr lecker
Super lecker!!
Richtig fein, schmeckt lecker nach Nüssen!
Habe den Dip heute Morgen gemacht, lecker, auf dem Brot, mit Rohkost, einfach und gut!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Upps die sterne vergessen......ich habe übrigens eingeweichte cashews verwendet ging super....
Waaaahhhnsin! Ist der gut! Hatte eine gelbe Paprika die verwertet werden sollte und da ich milchprodukte vermeiden soll (a bissl geht schon wie parmesan) ist das Rezept optimal. Vielen Dank, nicht leicht aber lecker
Ich fand ihn suuuuuuper lecker, und hatte einen Teil zum Geburtstag meiner Schwiegermutter mitgegeben, kam dort super an !
Benennen würde ich ihn allerdings Tomaten Cashew Aufstrich
Der Dip war leider gar nicht unser Geschmack. Habe noch Joghurt und Schmand darunter gemischt, dann war er einigermaßen okay. Von meinen Gästen wurde er kaum angerührt.
Habe den Dipp heute gemacht...Sollte eigentlich fürs Silvester Buffet sein...Aber ich fand ihn einfach nur fürchterlich. ...Leider garnicht mein Geschmack...Schade um die Zutaten
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