thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250g Butter

  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Bärlauch
  • 2 gestrichene Esslöffel Zitronensaft
  • 250 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und abtropfen lassen in den TM Mixtopf geschlossen geben mithilfe des Spatels Sanftrührstufe 10 sek Stufe 7-8 hacken.


    1 Päckchen Butter in Stücken, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.


    ca 30 Sekunden Stufe 6 vermischen Mixtopf geschlossen


    umfüllen


    Fertig!


    kann man auch gut einfrieren!!

Tipp

Der Bärlauch hat viel Feuchtigkeit von daher beim zerkleinern darauf achten, dass es spritzt.

Im Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verbliebene Flüssigkeit einfach weg gießen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare