- TM31
Zutaten
250g Butter
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 200 g Bärlauch
- 2 gestrichene Esslöffel Zitronensaft
- 250 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch waschen und abtropfen lassen in den TM geben mithilfe des Spatels 10 sek Stufe 7-8 hacken.
1 Päckchen Butter in Stücken, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.
ca 30 Sekunden Stufe 6 vermischen
umfüllen
Fertig!
kann man auch gut einfrieren!!
Tipp
Der Bärlauch hat viel Feuchtigkeit von daher beim zerkleinern darauf achten, dass es spritzt.
Im Topf "Mixtopf geschlossen" verbliebene Flüssigkeit einfach weg gießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?