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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Bananen, reif, in Stücken
  • 10 g Zitronensaft
  • 200 g Diamant Gelierzauber
  • 20 g Schokostreusel, dunkel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
  1. Bananen und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  55 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern

  2. Gelierzauber zugeben und 45 Sekunden / Stufe 5 verrühren

  3. Schokostreusel zugeben und 10 Sekunden / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 vermischen

  4. Fruchtaufstrich in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Diamant Gelierzauber ist ein Gelierzucker für kaltgerührte Konfitüre.

Bananen-Schoko-Aufstrich eignet sich nicht nur als Brotbelag, sondern auch zum Süßen von Müsli. Oder man mischt ihn mit Joghurt oder Quark. Man kann ihn auch auf Pfannkuchen streichen oder als Dessertsauce verwenden!!

Leider ist dieses Rezept nicht von mir, sondern aus dem Vorwerk Rezeptheft Brotaufstriche herzhaf & süß", aber wir finden ihn so lecker, dass ich ihn hier gerne einstellen wollte!! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt

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Kommentare

  • 22. Januar 2015 - 19:33

    Hallo sarahg.2011,

     

    durch den Gelierzauber wird der Aufstrich im Kühlschrank stichfest. Ohne den ist es dann eher ein Mus.

    Bevor ich etwas verurteile, probiere ich es lieber erst.

  • 10. April 2012 - 16:51

    Halli hallo,

    leider kann ich dir deine Frage nicht beantworten, da ich selber noch eher Anfängerin bin und mich einfach an die Rezepte halte!! Aber falls du es mal ausprobierst, würde ich mich freuen, wenn du dich noch mal meldest!!

    Hatte das Rezept ja einfach aus einem Vorwerk-Heftchen übernommen!! tmrc_emoticons.;)

    Sonnige Grüße Mona

    Mo67


  • 3. April 2012 - 09:35

    Das hört sich wirklich gut an, aber braucht man den Gelierzucker wirklich? Bananenmus ist ja nicht sooooo flüssig, oder?