- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Dinkelkörner
- 1 1/2 TL Salz
- 25 g frische Hefe
- 150 g Milch
- 150 g Wasser
- 2 EL Öl
Belag
- 500 g Zucchini
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Knoblauch
- 100 g Parmesan
- 200 g Feta
- 1 EL Öl
- frische Kräuter, ca. 1 Hand voll
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Jeweils 250g Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" und 1 1/2 Minuten auf Stufe 10 mahlen und umfüllen.
Salz, Hefe, Milch, Wasser und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten/37°C/Stufe 1 erwärmen.
Das Mehl dazugeben und 3 Minuten/" Modus „Teig kneten“" verkneten, umfüllen und zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
250g Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Parmesan und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" und einige Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Den Feta dazugeben und nochmal kurz zerkleinern und das ganze umfüllen.
250g Zucchini in groben Stücken, Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazugeben und ca. 10 Minuten/100°C/Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig nochmal kurz mit den Händen durchkneten und in Backblechgröße ausrollen, (Ich hatte eine Silikonbackfolie, hab den Teig gleich darauf ausgerollt und das ganze zusammen aufs Blech gezogen.) auf das Blech geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zucchinimasse auf den Teig streichen, Zucchinischeiben darauf legen und die Käsemasse darüber verteilen.
Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
Teig:
Belag:
Fertigstellung:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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