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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 50 g Parmesan
  • 500 g Zucchini, in Sücken
  • 2 Zehen Knoblauch, gequetscht
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gestr. TL Oregano, getrocknet
  • 1 gehäufter Teelöffel Rosmarinnadeln
  • 300 g Salzwasser
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Muskat

Pasta

  • 500 g Pasta, z.B. Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan 10 sec Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zucchini, Knoblauch, Zucker, Oregano Rosmarin mit dem Salzwasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 min 100 °C Linkslauf"Linkslauf" Stufe  1.

    Parallel Pasta nac Packungsanweisung kochen und abgießen.

    Nach 10 Minuten Flüssigkeit grob abgießen. 10 sec Stufe 6  pürieren.

    Butter, Parmesan und die restlichen Gewürze zufügen und bei 80°C 3 min Stufe 2 fertig garen.

    Alles vermengen - Guten Appetit !

     

     

     

Tipp

Auch für Kinder, die sonst nicht auf Zucchini stehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini Soße für Pasta

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Kommentare

  • 13. August 2016 - 12:26
    4.0

     Sehr lecker! 

     Ich habe allerdings  beim zweiten Mal den Knoblauch weggelassen. Wenig Butter und dafür einen Schluck Milch.

     Werde ich wieder machen! 

  • 4. Juli 2016 - 12:04
    5.0

    oh das war sehr sehr lecker! habe auchnur 30 g Butter genommen, nächstes mal nehme ichauch Olivenöl....

  • 22. November 2015 - 19:53
    5.0

    soooo lecker! Ich habe auch statt Butter Olivenöl genommen. Würde aber nur ca. 30-40 g nehmen, da der Geschmack sehr dominant ist!

  • 11. Mai 2015 - 14:24
    5.0

    Sehr lecker und ratz fatz gemacht tmrc_emoticons.;-) vielen Dank!

    Habe die Soße heute das zweite Mal gekocht und Olivenöl statt Butter genommen, dass war auch sehr gut und noch gesünder tmrc_emoticons.;) Außerdem hatte ich nicht genug Zucchini und habe die fehlende Menge (ca.100g) mit Karotten ersetzt! 

  • 22. Februar 2015 - 19:05
    5.0

    Habe diese Soße gestern ausprobiert und muss sagen - Ultralecker Love

    Sogar unsere Gemüseverächter haben sich ein "Oh, die ist ja gar nicht mal schlecht" abgerungen! Es war zwar das erste mal für diese Soße, aber nicht das letzte mal - die gibt es wieder !!!

    Von mir volle Punktzahl!!

     

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