Zubereitungszeit
36min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Zoodles mit Pesto
- 4 Stück Zucchini
- 50 Gramm Parmesan
- 20 Gramm Basilikum, Oder Petersilie
- 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
- 50 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Milch
- 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer
- 10 Gramm Olivenöl
- 500 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. 2 Gabeln mit dem Kopf nach unten in den Varoma legen, einen Bogen Backpapier darauflegen und die Zoodles darauf verteilen.
Den Käse im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 mit MB zerkleinern und dann umfüllen.
Basilikum mit einer Schere in den Mixtopf schneiden. Mit dem Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 mit MB hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse und Milch ,Salz, Pfeffer und Olivenöl zufügen und 20 Sek./Stufe 8 mit MB mixen. Soße über die Zucchini schütten.
Wasser in den Mixtopf einwiegen, Deckel und Varoma aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Die Zoodles mit Parmesan bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Warum sollen Gabeln und Backpapier in den varoma? Ist das vielleicht endlich die Lösung für mich, dass meine zoodles immer total verwässert sind, weil ich das eben nicht mache?