thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Süßkartoffeln, Geschält/ kleine Würfel
  • 250 g Möhren, In Scheiben
  • 90 g Zucchini, In Scheiben/Würfel (je nach Größe)
  • 2,5 Stück Lauchstangen, In Ringen
  • 1,5 cm Ingwer, Kleine Stücke
  • 20 g Öl
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)
  • Salz, Nach belieben
  • 2 geh. TL Erdnussbutter crunchy

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Süßkartoffeln, Möhren, Zucchini, Ingwer, Lauchstangen und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Varoma/5min/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.     Gemüsebrühe, Kokosmilch, Erdnussbutter, Gewürze hinzufügen und alles 25-30min 100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

     

     

     

Tipp

Bei der angegebenen Garzeit zerkochen die Kartoffeln, die Karotten und Zuchini bleiben aber in Stücken. Wer es weniger breiig mag, muss die Garzeit verkürzen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Süßkartoffel Curry Eintopf - vegan

Drucken:

Kommentare