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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 80 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel, geschält und halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen geschält, geschält
  • 500 g Hokkaidokürbis, in groben Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 0,1 Liter Weißwein, trocken
  • 1 Liter Gemüsebrühe, kochend
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 10 mahlen, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch, sowie Kürbis 5 Sekunden Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" grob zerkleinern. Öl zufügen und 3 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten. Reis zufügen, kurz mit dem Spatel unterrühren und im Linkslauf"Linkslauf"  weitere 3 Minuten Varoma mit andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Gewürze zufügen und 20 Minuten im Linkslauf"Linkslauf" bei 100° mit aufgesetztem Messbecher garen. Nach Ende der Garzeit prüfen, ob Reis und Kürbis durch sind. Wenn ja, mit dem Spatel den geriebenen Parmesan unterheben und servieren. Guten Appetit!

Tipp

Der Kürbis kann auch ganz oder teilweise durch Möhren ersetzt werden

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbis-Risotto

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