- TM31
Zutaten
- 8 Große Fleistomaten
- 1 Große Zwiebel
- 150 g Champignons
- 2 TL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tomatengewürz
- 1/2 Knoblauchzehe
- Fetarmer Käse (gemahlen 4 EL )
- 160 g r, eiß tocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten waschen, Tomatendeckel abschneiden und Tomaten aushöhlen
- Zwiebel halbieren, Knoblauch, Champignons waschen und vierteln 6 sec/Stufe 6 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern
- öl dazu und 4 bis 5 min /"Linkslauf" /stufe 2 / 100° C
- Spinat waschen dazu geben und noch mal 1 min /stufe 2 / 100°C garen
- mit salz Pfeffer und Tomatengewürz abschmecken
- Tomaten in den varoma legen Tomaten füllen
- "Mixtopf geschlossen" mit wasser ausspülen
- Käse dazu und 5sec/Stufe 4 zerkleinern
- Käse auf die Tomaten geben und den Tomaten Deckel drauf legen
- 1 Liter wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Reis in den Gareinsatz geben
- 20min/ Varoma / Stufe2
- servieren super lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mich würde auch interessieren wieviel Spinat man nehmen soll?
Danke
Carmen
Hallo ,
das Rezept hört sich lecker an, aber wieviel Spinat werden den gebraucht? in der Zutatenliste steht leider nichts drin.
Grüße
Grüße,
Radfan