Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20h 0min
Gesamtzeit
20h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Große Fleistomaten
  • 1 Große Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatengewürz
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Fetarmer Käse (gemahlen 4 EL )
  • 160 g r, eiß tocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung











  1. - Tomaten waschen, Tomatendeckel abschneiden und Tomaten aushöhlen



    - Zwiebel halbieren, Knoblauch, Champignons waschen und vierteln 6 sec/Stufe 6 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern



    - öl dazu und 4 bis 5 min /Linkslauf"Linkslauf" /stufe 2 / 100° C



    - Spinat waschen dazu geben und noch mal 1 min /stufe 2 /  100°C garen



    - mit salz Pfeffer und Tomatengewürz abschmecken



    - Tomaten in den varoma legen Tomaten füllen



    - Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit wasser ausspülen



    - Käse dazu und 5sec/Stufe 4 zerkleinern



    - Käse auf die Tomaten geben und den Tomaten Deckel drauf legen



    - 1 Liter wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben



    - Reis in den Gareinsatz geben



    - 20min/ Varoma / Stufe2



    - servieren super lecker


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Tomaten

Drucken:

Kommentare