4.5 (14)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g trockene Spiralnudeln
  • Salz
  • 400 g Schweineschnitzel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Peperoni, mild, eingelegt
  • je 1 Stück 1/2 je rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 250 g Champignons
  • 500 g Tomatensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • getrockneter Oregano
  • 60 g geriebener Käse, 30% Fett i. Tr.

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Schnitzelstreifen dazugeben und 7 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf"   / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) geben. Den Bratsud im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen!

  2. Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Chhampignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und dann 10 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten. Tomatensaft, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1 Min. weiterkochen. Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Sauce zu den Fleischstreifen geben und vermischen.

  3. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zigeunergeschnetzeltes aus dem Ofen WW

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